Ministrantenschar Balsthal

Magisterweg 5b
4710 Balsthal
f.kreuchi@bluewin.ch

Die Ministrantinnen und Ministranten - kurz "Minis" genannt - sind kirchlich engagierte Mädchen und Knaben, Jugendliche und junge Erwachsene im Alter von ca. 9 bis 25 Jahren.

In der Schweiz gibt es schätzungsweise 30'000 Ministrantinnen und Ministranten. Wir in Balsthal sind rund 30 Minis.

Ein 10 köpfiges Leiterteam leitet diese Schar. Neben dem Dienst in der Kirche haben wir diverse, abwechslungsreiche Scharanlässe. Wie das Sternsingen, die Kreuzwache und das Minigrümpi.

Laufend werden neue Ministranten aufgenommen. Wer gerne Ministrant werden möchte, kann sich bei der Scharleitung oder im Pfarramt melden.

Weitere Auskünfte zum Scharleben oder bei Fragen hat, kann sich gerne bei der oben stehenden Adresse melden.

Weitere Infos zu den Ministranten können auf der Homepage nachgeschaut werden.

www.minisbalsthal.ch

Neuministranten

Im Fronleichnamsgottesdienst konnte Pfarrer Toni Bucher 4 Neuministrantinnen und 2 Neuministranten aufnehmen. Wir freuen uns, dass sich 6 Erstkommunionkinder bereit erklärt haben, unserer Ministrantenschar beizutreten.

Herzlich begrüssen wir:

Sophie Baschung
Daline Hafner
Miriel Heutschi
Lucy Lauper
Gracjan Bodzioch
Luis Zettler

Wir wünschen ihnen viel Freude bei ihrem Dienst in unserer Kirche.

Toni Bucher und Ministrantenleiter/-innen

Wir sind immer für Sie da: Seelsorge-Gespräch, Anfragen, Todesfall, soziale Hilfe

Kirchenblatt